“Come dimostrare a qualcuno il nostro amore se non preparandogli mille prelibatezze?”
Assaggiare un piatto cucinato da Francesca è come assaporare il suo innato gusto per la bellezza e la meticolosità . Donna di grande passione che si riflette su tutto ciò che fa. Ama i viaggi, le belle e sincere amicizie, i suoi due splendidi figli, “cavalieri di altri tempi” ed il suo canuzzo Otto. Passare un pomeriggio in sua compagnia è come stare dentro un racconto di Hemingway; si sente l’aria frizzante, il gusto per la novità, il sapore della vita d’avventura. La generosità di Francesca è riflessa nei suoi straordinari piatti. La Sua è una cucina internazionale, ricercata nei minimi dettagli, attenta nei più piccoli particolari, raffinata esattamente come lo è lei. Quello che ti rapisce di più è il suo sorriso ed il suo humor un pò inglese/romano che ti affascina quando racconta, con un tocco di malinconia, della sua giovinezza. Conoscerla è un’avventura, esserle amica è un privilegio.
CHEF
Francesca La Monaca
CUCINA
Palermitana
DIFFICOLTA’
Media
DATI PER LA PREPARAZIONE
40 min
Prep
10 min
Cottura
50 min
Totale
4 Persone
Dosi
La Ricetta
INGREDIENTI
Per la pasta fresca
Per la salsa al finocchietto
Per la decorazione
PREPARAZIONE
Per la pasta fresca
Per la salsa al finocchietto
Assemblaggio
Per la decorazione
Condividi la ricetta
Iscriviti alla nostra Newsletter e rimani aggiornato sulle nostre deliziose novità
Non amiamo lo spam. Puoi cancellarti quando vuoi.
Lascia un commento