“Sono una leonessa, anche astrologicamente parlando, e devo trovare sempre una soluzione, perchè non mi arrendo mai.” Iolanda è una bellissima donna, solare e generosa. Incontrarla vuol dire osservare la vera essenza del sorriso e della gentilezza. Ti rapisce la sua classe arricchita dalla semplicità e da un forte senso di accoglienza. Laureata in giurisprudenza, la sua vera passione è sempre stata quella della creatività, cosa che esprime soprattutto quando si dedica alla sua amata cucina preparando per la sua famiglia e per i suoi amici indimenticabili piatti, non solo eccellenti ma conditi con gli ingredienti della dedizione e dell’amore. Amministra la società immobiliare familiare ma la incontriamo spesso accanto a suo marito Alberto Borzì, proprietario di una delle più note agenzie di viaggio di Palermo “Borzì Viaggi”, che organizza sogni indimenticabili e viaggi di altissima professionalità. I suoi occhi brillano quando si parla dei suoi due figli: Annamaria ed Alessandro. Oggi Iolanda ci regala una ricetta molto sfiziosa ed elegante, dal gusto misto tra tradizione e creatività, colorata e preziosa così come lo è lei.
CHEF
Iolanda Meola
CUCINA
Palermitana
DIFFICOLTA’
Media
DATI PER LA PREPARAZIONE
20 min
Prep
20 min
Cottura
40 min
Totale
4 Persone
Dosi
La Ricetta
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
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