Antico Forno Madonia: ecco come si fanno i Taralli

Entrare nel piccolo borgo di San Mauro Castelverde, all’interno del bellissimo Parco delle Madonie, si è subito rapiti da un profumo misto fra storia, tradizione, dolce e genuino. Ed è esattamente il profumo che caratterizza l’azienda di famiglia Antico Forno Madonia che ha saputo fare della sua arte della panificazione un punto di riferimento per tutti i consumatori che amano i prodotti dal sapore antico e assolutamente genuini. Tutto l’amore per un mestiere che si è tramandato tra generazioni; lo si vede quando la mattina si sforna il pane fragrante e profumato di buon grano siciliano, o si preparano le pastine al latte e i biscotti che certamente noi tutti abbiamo già avuto il piacere di assaggiare. Maria Elena, figlia di Giuseppe, figlio del fondatore Mariano Madonia, ci racconta, con grande emozione e orgoglio, della loro Storia, regalandoci una loro esclusiva ricetta. Maria Elena oggi è un’affermata professionista ed insegna all’istituto Alberghiero Elis di Palermo. Docente molto apprezzata, tutto il suo tempo libero lo dedica all’azienda di famiglia che con grande determinazione e visione futura porta avanti con i suoi familiari.