MolinOro: quando il grano diventa oro
Il grano è sempre stato il prodotto della natura che ha più significati: simbolo di rinascita, segno di speranza e di futuro. Da quando esiste l’uomo fa parte della sua vita e del suo nutrimento. Dedicarsi a questo prodotto vuol dire amare la terra, i nostri territori, curarli e renderli sempre fertili e rigogliosi. Per fare tutto questo ci vuole tanta passione ma anche tanta professionalità. Tommaso Miceli ha deciso di dedicare la sua passione a questo prodotto, amandolo, nutrendolo e trasformandolo nelle più belle e ricche farine che la natura ci dona. Il nome non è stato scelto a caso perchè il grano ha un valore come l’oro. La preziosità del prodotto si riferisce non solo in quello che rappresenta, ma anche da come è coltivato e lavorato: dall’attento controllo del territorio, dalla semina del grano, alla trebbiatura sino ad arrivare alla molitura. Il “Saper Molire” viene chiamata l’arte bianca e Tommaso ha tutta l’esperienza e tutto l’amore per essere un vero artista del grano, offrendoci le migliori farine. Ha riproposto la molitura dei grani antichi che, grazie alla sua attenta macinazione, mantiene inalterata tutte le proprietà organolettiche del nostro grano con il suo inconfondibile profumo, riportandoci ad antichi sapori e tradizioni. Farine di maiorca, di timilia, di perciasacchi, ottime per fare dolci, pizze, pasta. Siamo pronti a mettere le mani nella farina? Io direi di si.
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