“Anche un milanese, se abita in Sicilia, può aggiungere un posto a tavola”. Michele aggiunge non solo il posto a tavola ma anche nel suo cuore. Michele. sempre disponibile e sempre con un sorriso per gli altri. sorriso che si traduce in bellissime parole e, ancora più importante, in fatti concreti di altruismo. Ingegnere nella vita professionale, dedica la maggior parte del suo tempo alla professione più difficile che c’è: l’educatore. Infatti, la sua prima missione è proprio quella di prendersi cura della formazione dei ragazzi, con grande dedizione ed attenzione ed è diventato, per loro, un forte e stabile punto di riferimento. Ama fare sport e da poco si è approcciato alla bicicletta, sport che regala non solo una bella forma fisica ma la possibilità di stare fra la natura, cosa che a Michele affascina molto. Oggi ci presenta una sua specialità, che ama condividere con i suoi amici di sempre, da Milano a Palermo stretti dalla più profonda amicizia.
CHEF
Michele Baretta
CUCINA
Laziale
DIFFICOLTA’
Media
DATI PER LA PREPARAZIONE
20 min
Prep
30 min
Cottura
50 min
Totale
10 Persone
Dosi
La Ricetta
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
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Anche se l’ Amatriciana non è un piatto di pasta di origine siciliane il fatto che sia stata realizzata da un Siciliano il piatto ha preso il suo valore!! ?