“il mare, il vento, il sale hanno influenzato i miei gusti ed acceso la passione per l’enogastronomia”. Alessandro Mirabile cucina dall’età di 5 anni; ogni suo piatto, cucinato con passione e maestria, ricorda sapori autentici della cucina regionale. Appassionato nella ricerca di antichi ricettari, cerca di ritrovare quel gusto autentico dei cibi, lavorandoli con grande accortezza ed attenzione. Marsala è la città dov’è nato. L’odore del mare, il fresco cullare del vento ed il sapore nell’aria del sale sono i fattori principali di una continua ricerca del gusto più esclusivo che solo la nostra Sicilia riesce a dare. Oggi insegna enogastronomia presso l’istituto alberghiero Carlo Ubertini di Chivasso, dove riesce a trasmettere tutto il bello della nostra Sicilia. Alessandro ci regala un suo piatto molto particolare con un ingrediente speciale, i tentacoli di polpo, che con le sue carni magre e saporite è particolarmente apprezzato a tavola; un sapore fresco e delicato che certamente sarà un successo nelle vostre tavole.
CHEF
Alessandro Mirabile
CUCINA
Siciliana
DIFFICOLTA’
Media
DATI PER LA PREPARAZIONE
20 min
Prep
60 min
Cottura
80 min
Totale
4 Persone
Dosi
La Ricetta
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
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