“La vita non è niente senza l’amicizia”. Rosalia Marchese può essere definita l’amica con la “A” maiuscola. Estrosa, allegra, elegante, piena di vita e carica di positività; una per tutte: l’amica che ognuno di noi vorrebbe avere! Sempre attenta e pronta ad ogni esigenza, sempre disponibile per chiamate urgenti di aiuto. Sentimenti che si trovano raramente e che si custodiscono con grande amore. Amante del bello, in tutte le sue forme, dalle opere del suo tanto amato teatro alle musiche che avvolgono le sue serate in compagnia delle amiche. Il suo amore per la campagna, per la natura è ad dir poco emozionante. Vedere i suoi occhi che si illuminano quando passeggia per una strada di campagna, ti fa comprendere il legame forte che esiste tra lei e la natura; e quel sorriso dolce racchiude un certo senso di malinconia e nostalgia per i tempi passati, per ciò che è stato ma anche la speranza e la forza per tutto quello che sarà, ancora più bello. Attenta e tenera professoressa di Francese, divide il suo tempo fra scuola famiglia ed amici. Ma la sua famiglia è il suo punto di forza, la sua carica; i suoi “ragazzi” Emanuele ed Enrico, due autentiche colonne. Rosalia oggi ci ha omaggiato una sua ricetta che prepara spesso per i suoi figli, categoricamente con ingredienti freschi, della sua adorata campagna con un estro elegantemente francese: lasagne al pesto e zucchinette.
CHEF
Rosalia Marchese
CUCINA
Siciliana
DIFFICOLTA’
Media
DATI PER LA PREPARAZIONE
20 min
Prep
40 min
Cottura
60 min
Totale
4 Persone
Dosi
La Ricetta
INGREDIENTI PER IL PESTO FRESCO
INGREDIENTI PER LA BESCIAMELLA
INGREDIENTI
PREPARAZIONE PER IL PESTO FRESCO
PREPARAZIONE PER LA BESCIAMELLA
PREPARAZIONE
Condividi la ricetta
Iscriviti alla nostra Newsletter e rimani aggiornato sulle nostre deliziose novità
Non amiamo lo spam. Puoi cancellarti quando vuoi.
Lascia un commento