“Non come chi vince sempre, ma come chi non si arrende mai”. Valentina è paragonabile al sole: splendida e forte. Con un sorriso che, come i raggi del sole, riscaldano il cuore di chi la conosce. Palermitana di nascita, vive a Roma da 25 anni, “a conti fatti, più della metà della mia vita”. Ci tiene però a sottolineare di essere una Siciliana DOC, “perchè appartenere a questa isola non è una cosa che ti scrolli facilmente dalle spalle”. Ceo&Co-Founder della Società di comunicazione, Eventi, Grafica e Web AD HOC SOLUTION Srl di Roma, esprime la sua passione non solo nel lavoro, ma anche nell’ospitare in casa sua gli amici e deliziarli con la sua cucina. Da eccellente creativa, le piace anche inventare nuovi sapori piuttosto che seguire ricette predefinite. Le uniche ricette che segue con “rispetto e tradizione”, sono quelle della Nonna … e solo in quei momenti il tempo rallenta e cucinare assume una forma diversa.
CHEF
Valentina Miccichè
CUCINA
Palermitana
DIFFICOLTA’
Media
DATI PER LA PREPARAZIONE
60 min
Prep
30 min
Cottura
90 min
Totale
4 Persone
Dosi
La Ricetta
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Un consiglio: se rimane della pasta, ungere una teglia con dell’olio, spolverarla di pan grattato ed adagiare la pasta rimasta nella teglia spolverandola con altro pan grattato ed un filo d’olio. Infornare e dorare.
Condividi la ricetta
Iscriviti alla nostra Newsletter e rimani aggiornato sulle nostre deliziose novità
Non amiamo lo spam. Puoi cancellarti quando vuoi.
Lascia un commento