“Una delle cose che amo più fare è cucinare, creare piatti unici, nella loro semplicità, armonici e genuini con prodotti freschi, se possibile biologici.”
Così si presenta Donatella. Quando il risultato di un suo piatto improvvisato viene apprezzato, le piace condividere con gli amici la ricetta del suo esperimento culinario ben riuscito!
Solitamente non segue alcuna ricetta; come nel cartone animato “Ratatouille” cucina “a naso”, aggiungendo sempre l’ingrediente segreto e fondamentale: il suo amore nel cucinare … e chi assaggia i suoi piatti lo apprezza tantissimo.
Per la sua cucina, ama scoprire ed usare alimenti e spezie poco conosciute, che hanno effetti benefici, ed usare prodotti con poco glutine, verdure fresche di stagione, a km zero che contengono tutto il sapore della sua amata terra.
CHEF
Donatella Ingrassia
CUCINA
Palermitana
DIFFICOLTA’
Media
DATI PER LA PREPARAZIONE
15 min
Prep
30-40 min
Cottura
45-55 min
Totale
2-3 Persone
Dosi
La Ricetta
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Condividi la ricetta
Iscriviti alla nostra Newsletter e rimani aggiornato sulle nostre deliziose novità
Non amiamo lo spam. Puoi cancellarti quando vuoi.
Lascia un commento