“Viaggirare è come innamorarsi: il mondo si fa nuovo”. Uomo di grande classe, di straordinario senso della vita e voglia di viaggiare. Fabio è l’amico che tutti vorremo avere: amorevole, disponibile, goliardico. Passare una serata con lui nella sua bellissima casa difronte alla splendida cattedrale di Palermo, vuol dire essere coccolati ed avvolti da un affetto profondo attraverso le sue deliziose pietanze ed il suo inconfondibile glamour che si manifesta nel presentare la sua tavola perfetta con ogni suo prezioso elemento. Funzionario dell’Unicredit, riesce a dividersi fra lavoro ed amici, senza rinunciare ai suoi viaggi. Il mondo è la sua più bella scoperta e viaggiare con gli amici è ancora più bello e stimolante. La sua ricetta proviene dalla tradizione della sua famiglia. Tradizione alla quale è legatissimo, tanto da aver conservato gelosamente le ricette scritte a mano dal Padre, capolavori di altri tempi, sia nella grafia che negli ingredienti genuini. Oggi, ci offre la storica pasta incaciata o ‘ncasciata, ricordata spesse volte nella serie del Commissario Montalbano, ma noi la vogliamo raccontare come la raccontava la mamma di Fabio.
CHEF
Fabio Dispenza
CUCINA
Palermitana
DIFFICOLTA’
Media
DATI PER LA PREPARAZIONE
60 min
Prep
100 min
Cottura
160 min
Totale
6 Persone
Dosi
La Ricetta
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
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