Penne rigate al pesto Imperatore Federico
Antonio Cascio, meglio Nino come per tutti i suoi amici, è una persona di grandi esperienze lavorative, instancabile lavoratore, imprenditore nel campo tecnologico, con un grande senso ironico sulla vita e su se stesso. Basta leggere il titolo della sua pagina personale Facebook: “A prima vista non mi daresti due lire, poi conoscendomi meglio manco una !!!“. Una “bella” persona da conoscere e da frequentare con una grande passione: la cucina. Ed è grazie a questa passione che ci regala una ricetta davvero gustosa.
Una ricetta tipicamente estiva nella quale confluiscono sapori e colori tipici del Mediterraneo.
Ho chiamato questo piatto ” Pesto Imperatore Federico” per due semplici motivi:
- il primo: quando l’ho preparato mi ero da qualche settimana trasferito presso la mia nuova residenza in via Imperatore Federico;
- il secondo: perché in cucina improvviso e personalizzo spesso ricette classiche o spunti presi dal web e questo pesto così ricco di ingredienti mi ha davvero stupito, un bouquet di profumi e di sapori in un unico piatto…un piatto da re anzi da Imperatore.
CHEF
Nino Cascio
CUCINA
siciliana
DIFFICOLTA’
Bassa
DATI PER LA PREPARAZIONE
15 min
Prep
10 min
Cottura
25 min
Totale
4 Persone
Dosi
La Ricetta
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Condividi la ricetta
Iscriviti alla nostra Newsletter e rimani aggiornato sulle nostre deliziose novità
Non amiamo lo spam. Puoi cancellarti quando vuoi.
Lascia un commento