“Gli alimenti sono un pò come gli amici: vanno trattati con Amore ed occorre sceglierli con cura”. Avere veri amici per Vincenzo Costa è un grande tesoro, perchè per lui la vera amicizia vale come un legame fraterno. Grande professionista, innamorato del proprio lavoro, in molti conoscono le sue doti, non solo professionali e, soprattutto, umane. E’ il Direttore della Confcommercio Palermo e come un buon padre di famiglia si prende cura di tutte le aziende associate. Con la sua immensa disponibilità e la sua ampia preparazione in tutti i settori, ha contribuito a far crescere l’associazione facendola diventare il vero ed unico riferimento per tutte le attività commerciali della Provincia di Palermo. Ma le sue doti non si fermano a quelle manageriali: marito premuroso della bella Francesca, padre molto presente dei suoi bellissimi figli Andrea ed Alberto, uomo colto, allegro ed ironico, cuoco eccellente.
Oggi ci fa dono di questo suo video, girato durante il periodo di quarantena, nel quale cucina degli spaghetti al ragù d’anatra. Buona visione!
CHEF
Vincenzo Costa
CUCINA
Siciliana
DIFFICOLTA’
Media
DATI PER LA PREPARAZIONE
10 min
Prep
50 min
Cottura
60 min
Totale
4 Persone
Dosi
La Ricetta
INGREDIENTI
Condividi la ricetta
VIDEO DELLA PREPARAZIONE
Iscriviti alla nostra Newsletter e rimani aggiornato sulle nostre deliziose novità
Non amiamo lo spam. Puoi cancellarti quando vuoi.
Lascia un commento