“Gli alimenti sono un pò come gli amici: vanno trattati con Amore ed occorre sceglierli con cura”. Avere veri amici per Vincenzo Costa è un grande tesoro, perchè per lui la vera amicizia vale come un legame fraterno. Grande professionista, innamorato del proprio lavoro, in molti conoscono le sue doti, non solo professionali e, soprattutto, umane. E’ il Direttore della Confcommercio Palermo e come un buon padre di famiglia si prende cura di tutte le aziende associate. Con la sua immensa disponibilità e la sua ampia preparazione in tutti i settori, ha contribuito a far crescere l’associazione facendola diventare il vero ed unico riferimento per tutte le attività commerciali della Provincia di Palermo. Ma le sue doti non si fermano a quelle manageriali: marito premuroso della bella Francesca, padre molto presente dei suoi bellissimi figli Andrea ed Alberto, uomo colto, allegro ed ironico, cuoco eccellente.

Oggi ci fa dono di questo suo video, girato durante il periodo di quarantena, nel quale cucina degli spaghetti al ragù d’anatra. Buona visione!

CHEF

Vincenzo Costa

CUCINA

Siciliana

DIFFICOLTA’

Media

DATI PER LA PREPARAZIONE

10 min
Prep

50 min
Cottura

60 min
Totale

4 Persone
Dosi

La Ricetta

INGREDIENTI
  • Spaghetti/Tagliatelle 500 gr
  • Petto d’Anatra n. 2

  • Cipolla n. 1

  • Aglio n.2 spicchi

  • Ginepro, Alloro, Timo q.b.

  • Sedano, Olio evo, Pepe e Sale q.b.

  • Vino bianco 1/2 bicchiere

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VIDEO DELLA PREPARAZIONE

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