“Il cibo nutre il corpo, ma i fiori l’anima” questo è Gioacchino Vitale quando parla dei suoi fiori, il ristoro dell’anima, il polline della vita. Gioacchino è innamorato del suo lavoro che da generazioni porta avanti con i suoi fratelli. Possiede uno dei più antichi vivai e negozi di Palermo, Vitalflora, dove si respira aria fresca, profumata e, soprattutto, di vera amicizia. Gioacchino, infatti, è quell’amico che tutti vorremmo avere, sincero, leale, affettuoso e sempre pronto a darti una mano. Non solo ti avvolge con il suo carattere allegro, ma ti fa sognare un mondo fatto di preziosi fiori e bellezze uniche. La sua famiglia è il centro della sua esistenza; sua moglie lo collabora amorevolmente e tutti i loro sforzi sono focalizzati sul bene ed il futuro dei loro due figli. Presidente Provinciale Federfiori Confcommercio Palermo e Vicepresidente Federfiori Confcommercio Sicilia, Gioacchino riesce ad unire l’impegno per il lavoro e la dedizione alla sua famiglia senza mai tralasciare nulla, con grande serietà e professionalità, mettendo amore e passione in tutto quello che fa. Oggi ha voluto dedicarci un suo piatto in onore del mese di Maggio che ha come fiore protagonista la Rosa.
CHEF
Gioacchino Vitale
CUCINA
Palermitana
DIFFICOLTA’
facile
DATI PER LA PREPARAZIONE
20 min
Prep
15 min
Cottura
35 min
Totale
4 Persone
Dosi
La Ricetta
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Condividi la ricetta
Iscriviti alla nostra Newsletter e rimani aggiornato sulle nostre deliziose novità
Non amiamo lo spam. Puoi cancellarti quando vuoi.
Lascia un commento