“se voglio bene a qualcuno, preparare un buon piatto di pasta è un modo splendido per dirlo”. Eleonora esprime così il suo amore per la famiglia e per gli amici. Donna di grande energia e di forti sentimenti, splendida moglie e fantastica madre. Possiede una meravigliosa capacità di esprimere il proprio amore soprattutto alle persone che le sono vicine.
Grande imprenditrice, da tanti anni al fianco di suo marito Silvio nella gestione del bellissimo ed elegante negozio di abbigliamento “Harrison” inaugurato nel 1979 dai fratelli Corsale, situato nel cuore pulsante della città di Palermo, ci consegna una sua ricetta dove convivono la tradizione, la passione per la cucina, la sua vivacità ed il suo amore per gli altri.
CHEF
Eleonora Incandela
CUCINA
Palermitana
DIFFICOLTA’
Media
DATI PER LA PREPARAZIONE
30 min
Prep
105 min
Cottura
135 min
Totale
4 Persone
Dosi
La Ricetta
INGREDIENTI
INGREDIENTI PER LA FONDUTA
PREPARAZIONE
Condividi la ricetta
Iscriviti alla nostra Newsletter e rimani aggiornato sulle nostre deliziose novità
Non amiamo lo spam. Puoi cancellarti quando vuoi.
Lascia un commento