Il 25 ottobre festeggiamo la pasta. Come ogni anno, Accademia Siciliana della Pasta si impegna a divulgare ed a sostenere il più importante prodotto della tavola degli italiani, e non solo!
Sarà un incontro importante, vista la presenza dell’Assessore Regionale Siciliano dell’Agricoltura e dell’Assessore Regionale Siciliano delle Attività Produttive.
Si parlerà di quello che è e di quello che sarà la pasta all’interno del comparto dell’agricoltura siciliana, dell’internazionalizzazione del prodotto e delle nuove prospettive per uno sviluppo dell’industria della pasta.
Parleremo di storia e di grani, di certificazioni, e di come è cambiato tutto il commercio ed il mercato del prodotto. Vi aspettiamo perché il nostro compito è quello di informare e di coinvolgere i consumatori perché anche essi diventino un volano per la giusta e sana alimentazione. E chiaramente, vi chiediamo sempre di più di sostenere il nostro prodotto siciliano, sinonimo di qualità, volano e sostegno per l’economia siciliana.